Avis clients

189 Avenue de Mazargues,13008,Marseille
8.5
10
13

IMREP L'immobilier Marseillais

Note moyenne sur 13 avis

Accueil 8.8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.9/10
Qualité de l'accompagnement 8.8/10
IMREP L'immobilier Marseillais
8 10

Agence professionnelle, à l'écoute et réactive. Flag

Expérience du 13/04/2021
Publié le 13/04/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
10 10

Meilleure collaboration, je ne pouvais pas m'imaginer mieux.... Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

«Merci encore de votre confiance tout le long de votre recherche. Léa KUNTZMANN et Alain AIDAN
Le 23/03/2021


Expérience du 22/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
9 10

professionnaliseme et accueil chaleureux Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Merci beaucoup Mina, je suis heureuse que la vente de votre appartement se soit bien passée. J'espère que vous profitez pleinement de cette retraite bien méritée . A bientôt. Léa KUNTZMANN.
Le 18/03/2021


Expérience du 17/03/2021
Publié le 17/03/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
10 10

Tous les intervenants ont fait preuve d’amabilité et d’un très grand professionnalisme pour me permettre de mener à bien mon projet Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Madame PELLOUX, je vous remercie pour cet avis très agréable. Votre confiance a été la clé de notre réussite. J'espère à bientôt. Brice ABECASSIS
Le 16/03/2021


Expérience du 16/03/2021
Publié le 16/03/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
9 10

Bonne disponibilité Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Sylvaine Merci pour ce petit mot . Je suis ravi d'avoir réalisé cette transaction avec vous. J'espère que vos travaux avancent bien. A bientôt Alain
Le 13/10/2020


Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020
Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
9 10

Efficace accompagnement sur un dossier difficile Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Monsieur Chataing, merci pour votre avis Positif dans ce dossier certes compliqué mais où j’ai apprécié nos échanges et la valeur de votre confiance dans la marche à suivre pour arriver conclure la transaction. Amicalement Alain Aïdan
Le 25/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
10 10

MR Aidan très professionnel.Juste que les frais d agence sont très élevés Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Merci Madame Maurin. Vous avez été d’une grande aide et je suis heureux d’avoir réalisé cette seconde transaction, pour vous et votre mari. Très chaleureusement Alain
Le 25/09/2020


Expérience du 09/06/2020
Publié le 09/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
10 10

Efficace et pro Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Merci à vous, un bon emménagement à vous deux et à très bientôt ! Alain et Léa
Le 11/03/2020


Expérience du 10/03/2020
Publié le 10/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
10 10

Belle patience, ténacité et diplomatie qui ont fini par payer ! Merci Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Merci beaucoup, c’est un métier de passionné, je suis heureux d’avoir pu libérer la situation. Rien de plus motivant que des clients contents. Brice
Le 15/01/2020


Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
10 10

Merci pour votre patience, votre compétence, votre disponibilité, votre calme dans ce dossier si difficile! Merci pour vos conseils avisés. Je recommande vivement cette agence qui nous a permis d'aboutir à la vente de notre bien et d'éviter la mise aux enchères. Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Madame MARSEROU, Votre message me touche beaucoup. Sans vous rien n’aurait été possible. Merci pour votre confiance et j’espère à bientôt. Brice
Le 15/01/2020


Expérience du 10/01/2020
Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
1 10

Tres déçu Flag

Expérience du 08/11/2019
Publié le 08/11/2019 (Voir plus)

Accueil 1/10
Disponibilité des interlocuteurs 1/10
Qualité de l'accompagnement 1/10

Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
5 10

moyen.vendu pas assez cher. Je n'ai pas pu réaliser mon projet. C'est sans doute mon manque d'expérience. Flag

Expérience du 08/11/2019
Publié le 08/11/2019
Avis Guest Suite
IMREP L'immobilier Marseillais
9 10

merci a alain et Hélène de leur professionnalisme et leur accueil 2 bien vendu avec eux bientôt un 3ème Flag
Réponse de IMREP L'immobilier Marseillais :

Madame BORG, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience IMREP. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous tenons à votre disposition pour un futur projet. Bien cordialement L'équipe IMREP
Le 19/11/2019


Expérience du 08/11/2019
Publié le 08/11/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10

Avis Guest Suite